首页 / 政务公开 / 政务公告

上高县财政局关于征集乡镇财政资金管理使用中的不正之风和腐败问题线索的公告

时间: 2024-06-17 16:52 来源: 上高县财政局 访问量:
【打印】 【字体:

为深入推进乡镇财政资金管理使用不正之风和腐败问题专项整治工作,根据工作安排和部署,现向社会征集问题线索,欢迎广大人民群众提供有关线索。现将有关事项公告如下:

一、受理时间:自本公告发布之日起至2024年10月。

二、受理范围:重点征集2021年以来乡镇财政资金特别广告宣传费、环境整治费、办公费、餐费、招商引资费、征地拆迁款等管理使用中的问题。

三、受理方式:欢迎社会各界和广大人民群众积极监督,如实反映、提供乡镇财政资金管理使用中的不正之风和腐败问题线索。

1.投诉举报地址:江西省宜春市上高县镜山大道13号。

2.投诉举报电话:0795-2508799。

3.投诉举报邮箱:sgxczj_jdj@163.com

4.投诉举报电话受理时间:法定工作日上午8:00—12:00,下午14:30—17:30。

四、注意事项:问题线索提供人应遵守国家法律法规,反映问题线索要客观真实,不得捏造、歪曲事实,不得煽动、串联、胁迫、诱使他人举报。问题线索提供人举报问题或提供线索的,应尽量详细提供涉及问题的人员、事件的基本情况、问题事实描述等内容(如有相关证据材料,请一并提交)。我们承诺对举报人信息严格保密,对举报问题线索一经查实,将依规依纪依法移交相关部门进行处理。

关联稿件

扫一扫在手机打开当前页