首页 / 要闻动态 / 政务动态

金彪深入园区调研重点项目建设情况

时间: 2024-07-04 09:08 来源: 上高之声 访问量:
【打印】 【字体:

7月3日,县委书记金彪深入园区调研重点项目建设情况时强调,要牢固树立“项目为王”理念,提前谋划、靠前指挥,抢抓机遇、夯实举措,加速推进重点项目建设,推动项目建设取得更大成效。副县长、县高新技术产业园区党工委书记冷功勋一同调研。

“项目进展如何?遇到哪些困难?技术优势在哪里?”在江西佰仕得新材料有限公司、江西瀚和制药有限公司等地,金彪走进厂区实地察看项目推进情况并与企业负责人面对面地探讨交流,听取项目建设情况汇报,对企业的技术优势和品牌创建等情况进行深入了解,现场了解项目建设中遇到的问题,并提出具体意见建议,帮助企业把脉定向。

就高效推进重点项目建设,金彪强调

要切实提高思想认识,坚定大抓项目、抓大项目的信心和决心,紧盯时间节点,抢抓晴好天气,科学优化施工方案,在确保安全和质量的前提下,高起点、高标准、高效率推动项目快建设、早建成;要服务好招商引资项目,加快盘活闲置厂房土地,提高园区土地资源利用率,进一步加快园区道路供水、供气等配套设施建设,不断提高园区综合承载能力;要主动靠前服务,用心用情用力解决项目推进和企业生产经营过程中遇到的堵点、难点问题,统筹发展和安全,加强安全风险隐患排查整治,落细落实安全生产责任,坚决守牢安全底线。

关联稿件

扫一扫在手机打开当前页