首页 / 要闻动态 / 政务动态

广州市江西上高商会成立

时间: 2024-06-03 08:37 来源: 上高之声 访问量:
【打印】 【字体:

6月1日,广州市江西上高商会成立庆典在广州举行。县委书记金彪应邀出席并致辞,为商会会长、功勋顾问颁发牌匾。县领导李国刚、陈庆玲、黄剑慧出席,广州市江西上高商会会员、上高籍在粤乡贤、广州市部分异地商会代表、各地上高商会代表500余人参加。

金彪在致辞中代表上高县四套班子,向广州市上高商会的成立表示热烈的祝贺!他说,上高籍在粤乡贤一路披荆斩棘、拼搏奋斗,在勇闯天下的同时,始终情系家乡、回报桑梓,大力支持参与家乡建设,为促进上高对外交流合作、助力经济社会发展作出了积极的贡献。近年来,上高县紧紧锚定“争创中部百强县”奋斗目标,对标先进、争创一流,如今的上高,产业能级加速蝶变,政策服务精准暖心,幸福指数节节攀升,全县经济社会发展势头强劲,各项事业取得长足进步。上高县将以最大的诚意、最好的政策、最优的服务,永远同你们站在一起、想在一起、干在一起。希望大家继续坚持宣传上高、推介上高,用上高的发展变化讲好上高故事,充分发挥自身的资本优势、渠道优势、市场优势,为家乡更多地引入高端人才、高端要素、高端产业,在政企同心、双向奔赴下,共同书写“踏遍青山人未老,风景这边独好”的上高华章。

据悉,近年来,我县上海、南昌等地外埠商会相继成立,为扎根在外的上高籍企业家和乡贤提供了资源共享、经济合作、沟通交流的平台,对促进上高县与外界经济文化交流创造了机遇、增添了活力。

在广州期间,金彪还看望慰问了县驻粤港澳专业招商小分队外派干部,要求外派干部鼓足干劲、勇担重任,当好上高形象的代言人,站好招商引资的排头兵,以招商引资和项目建设的成效为全县经济社会发展增添动能。

关联稿件

扫一扫在手机打开当前页