您当前所在位置: 首页>政务公开>政府信息公开>政府部门信息公开>县政府部门信息公开目录>县自然资源局>法定主动公开内容>重点领域信息公开>三大攻坚战>污染防治>生态建设

张小平到我县调研生态环境治理情况

访问量:

关联稿件:

1月4日,省人大常委会副主任张小平率队到我县调研生态环境治理情况。他强调,要深入贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记考察江西重要讲话精神,聚焦“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,按照省委的决策部署,坚决扛起生态环境保护和生态文明建设的政治责任,立足人大职能定位,以法治方式助推生态环境质量巩固提升,为打造国家生态文明建设高地、奋力谱写中国式现代化江西篇章贡献更大力量。 省人大环资委主任委员钟志生,市人大常委会副主任韩林,县委书记金彪,县委副书记、县长陈爱红,县人大常委会主任李国刚等先后陪同调研。

张小平实地察看生活垃圾焚烧发电项目、野鸡水清淤、农村生活污水治理和矿山生态整治情况。他强调,要坚持精准治污、科学治污、依法治污,坚决打好蓝天、碧水、净土提升攻坚战,加大对突出生态环境问题集中解决力度,加强生态系统保护和修复,筑牢生态环境安全底线,确保我省生态环境质量稳居全国前列。

省环资委部分组成人员,省生态环境厅和省生态文明研究院负责同志参加调研。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页