您当前所在位置: 首页>政务公开>政府信息公开>政府部门信息公开>县政府部门信息公开目录>县自然资源局>法定主动公开内容>重点领域信息公开>三大攻坚战>污染防治>生态建设

陈爱红督导重大项目建设和生态环境保护工作

访问量:

关联稿件:

12月12日,县委副书记、县长陈爱红到敖山镇督导重大项目建设和生态环境保护工作。副县长汪晓艳陪同。

陈爱红一行来到毛家渡抬水工程现场,实地了解工程进展情况,现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。该工程通过在锦江河上新建拦河坝,抬高上游上高城区水位,提供更广阔水域的同时,改善沿岸水域环境。她强调,要抢抓施工黄金期,加强统筹协调、部门联动, 强化要素保障、服务保障, 加快建设进度,确保项目早日完成。

在合作化水库,陈爱红详细询问库容、蓄水、水质等现状,了解水环境治理开展情况,她强调,要强化源头管控,抓好库区周边生活污水排放,加强对养猪场的监管,整治非法养殖、非法捕捞等行为,消除源头污染,确保水库水质得到改善提升。

陈爱红还来到店上村,详细了解群众反映有关生态环境问题,她要求,相关部门联动协作,排查问题成因,深入分析研究解决措施,积极回应群众关切,立查立改,确保群众关心的生态环境问题件件有着落、事事有回音。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页