您当前所在位置: 首页>政务公开>政府信息公开>政府部门信息公开>县政府部门信息公开目录>县自然资源局>法定主动公开内容>重点领域信息公开>三大攻坚战>污染防治>生态建设

江西上高县南港镇:河道治理绘就“水美乡村”

访问量:

关联稿件:

进一步提升河道环境卫生质量,保护辖区河道生态环境,营造干净整洁的农村人居环境,近日,江西省宜春市上高县南港镇组织党员志愿者开展“保护河道,洁净家园”志愿活动。

活动现场,志愿者们重点对辖区内河道内及岸边的生活垃圾、杂草等杂物进行清理整治。同时,还向沿线群众积极宣传保护河湖环境的相关知识,呼吁大家一起爱河护河,自觉参与、监督河道治理工作,杜绝向河中倒垃圾、抛杂物等不文明行为,共同维护河道整洁的环境卫生。

此次清理行动,有效提升了辖区内河道水域生态环境以及周边村民居住舒适度和环境美观度。下一步,南港镇将结合“三比三争”活动,持续加强河道日常巡查、管理以及爱河护河宣传工作,促使群众树立“环境保护,从我做起”的意识,自觉参与到河道清洁中来,共同打造一个美丽宜居的人居环境。(杨剑、廖琪)

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页