您当前所在位置: 首页>政务公开>政府信息公开>政府部门信息公开>县政府部门信息公开目录>县发展和改革委员会>法定主动公开内容>重点领域信息公开>重大建设项目批准和实施>批准结果信息

关于上高县基层卫生体系建设提升项目可行性研究报告的批复

访问量:

关联稿件:

上发改综字〔202358

关于上高县基层卫生体系建设提升项目

可行性研究报告的批复

县卫健委:

报来关于上高县基层卫生体系建设提升项目的请示(上卫字〔202386)及有关材料收悉。经研究,现就该项目可行性研究报告批复如下:

一、为了提升基层卫生服务水平,满足群众就医需求,依据《政府投资条例》(国务院令712号)、《江西省政府投资管理办法》(省政府令第251号),同意建设上高县基层卫生体系建设提升项目(项目代码2309-360923-04-01-629033)。

二、项目建设地点为上高县新界埠镇、徐家渡镇、翰堂镇、锦江镇、田心镇、墨山乡、泗溪镇、镇渡乡、敖山镇、野市乡、蒙山镇、南港镇、芦洲乡等十三个乡镇及其部分下辖行政村。

三、项目新建3座乡镇卫生院综合楼、1座卫生院食堂及周转用房、86所村卫生室总用地面积约22.21亩,总建筑面积31580平方米,总床位数600张。具体为新建泗溪镇卫生院综合楼3800平方米田心镇卫生院综合楼4800平方米镇渡乡卫生院综合楼4500平方米新建新界埠镇卫生院食堂及周转用房1280平方米塔下乡卫生院环境整治及配套基础设施完善、新建86所村卫生室17200平方米;各配套设施。

四、项目计划建设工期202312-202512

五、项目总投资为12000万元,资金为申请地方政府一般债券和自筹

六、项目必须严格按照有关法律法规规定的程序,委托有相应资质的招标代理机构进行招投标(详见附表)

七、请县卫健委按照《江西省政府投资管理办法》(省人民政府令第251号)要求,编制项目初步设计,及时报我委审批(国家和省规定不需批复初步设计的项目除外)。并在下一步工作中加强项目管理,严格控制投资,确保建设工期和质量严禁在项目中设置培训中心等各类具有住宿、会议、餐饮等接待功能的设施或场所。

、如需对本项目批复文件所规定的建设地点、建设规

模、主要建设内容等进行调整,请按照《江西省政府投资管理办法》(省政府令第251号)的有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

、请各乡镇在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续。

十、工程建设必须按照《中华人民共和国安全生产法》要求,严格执行建设项目安全设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投入使用的安全生产三同时制度,认真落实各项安全生产措施。

、本批复有效期为二年,需要延期的请在二年期限届满的三十个工作日前,向我委申请延期。本批复只能延期一次,延期期限最长不得超过一年。国家另有规定的,依照其规定执行。

附件:招标事项核准意见

        

              上高县发展和改革委员会

                   202397

附件

招标事项核准意见表

项目名称:上高县基层卫生体系建设提升项目

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

备注

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

勘察

设计

建筑工程

安装工程

监理

设备

其他

审核部门核准意见说明:1.中国日报、中国经济导报、中国建设报、中国采购与招标网、江西日报、信息日报、江南都市报、江西省招标投标网是原国家发展计划委员会和江西省发展和改革委员会依法指定的招标公告发布媒介,项目单位须从中选择一家发布招标公告2.勘探、设计及监理单项合同100万元及以上的均要采用公开招投标。

                                                           

                                              审核部门盖章

                                                   202397

                                                                                 

高县发展和改革委员会秘书股            202397印发

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页