您当前所在位置: 首页>政务公开>政府信息公开>政府部门信息公开>县政府部门信息公开目录>县发展和改革委员会>法定主动公开内容>重点领域信息公开>重大建设项目批准和实施>批准结果信息

关于上高县人民医院智慧医疗建设项目可行性研究报告的批复

访问量:

关联稿件:

上发改综字〔202356

关于上高县人民医院智慧医疗建设项目

可行性研究报告的批复

县人民医院:

报来人民医院关于智慧医疗建设项目立项的请示(上202335号)及有关材料收悉。经研究,现就该项目可行性研究报告批复如下:

一、为了加快大数据与大健康产业深度融合,推进互联网健康医疗行动,满足群众多层次就医需求,依据《政府投资条例》(国务院令712号)、《江西省政府投资管理办法》(省政府令第251号),同意建设上高县人民医院智慧医疗建设项目(项目代码:2303-360923-04-01-233914)。

二、项目建设地点为宜春市上高县锦阳新区

三、项目的主要建设内容为以上高县人民医院智慧医疗系统建设、配套硬件资源建设、智慧互联医疗设备引进等3项为主要建设内容,以提升上高县医疗信息化水平,实现患者与医务人员、上高县人民医院、医疗设备之间的互动。

四、项目计划建设工期2024-2025

五、项目总投资为12000万元,资金为申请地方政府专项债及自筹

六、项目必须严格按照有关法律法规规定的程序,委托有相应资质的招标代理机构进行招投标(详见附表)

七、请县人民医院按照《江西省政府投资管理办法》(省人民政府令第251号)要求,编制项目初步设计,及时报我委审批(国家和省规定不需批复初步设计的项目除外)。并在下一步工作中加强项目管理,严格控制投资,确保建设工期和质量严禁在项目中设置培训中心等各类具有住宿、会议、餐饮等接待功能的设施或场所。

、如需对本项目批复文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《江西省政府投资管理办法》(省政府令第251号)的有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

、请县人民医院在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续。

十、工程建设必须按照《中华人民共和国安全生产法》要求,严格执行建设项目安全设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投入使用的安全生产三同时制度,认真落实各项安全生产措施。

、本批复有效期为二年,需要延期的请在二年期限届满的三十个工作日前,向我委申请延期。本批复只能延期一次,延期期限最长不得超过一年。国家另有规定的,依照其规定执行。

附件:招标事项核准意见

        

              上高县发展和改革委员会

                   2023925

附件

招标事项核准意见表

项目名称:上高县人民医院智慧医疗建设项目

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

备注

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

勘察

设计

建筑工程

安装工程

监理

设备

其他

审核部门核准意见说明:1.中国日报、中国经济导报、中国建设报、中国采购与招标网、江西日报、信息日报、江南都市报、江西省招标投标网是原国家发展计划委员会和江西省发展和改革委员会依法指定的招标公告发布媒介,项目单位须从中选择一家发布招标公告2.勘探、设计及监理单项合同100万元及以上的均要采用公开招投标。

                                                           

                                              审核部门盖章

                                                   2023925

                                                                                 

高县发展和改革委员会秘书股            2023925印发

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页