您当前所在位置: 首页>政务公开>政府信息公开>政府部门信息公开>县政府部门信息公开目录>县发展和改革委员会>法定主动公开内容>重点领域信息公开>重大建设项目批准和实施>批准结果信息

关于上高县城镇燃气管道老旧更新改造工程可行性研究报告的批复

访问量:

关联稿件:

上发改字〔202327

关于上高县城镇燃气管道老旧更新改造

工程可行性研究报告的批复

上高县城市管理局:

你局报来《关于请求对上高县城镇燃气管道老旧更新改造工程可行性研究报告进行批复的请示》(上城管字2023134号)及有关材料收悉。经我委组织专家现场评审设计单位根据专家评审意见及时修改并向我委提交修改后的可行性研究报告文本,现批复如下:

依据《政府投资条例》(国务院令712)、《江西省政府投资管理办法》(省政府令第251,同意上高县城镇燃气管道老旧更新改造工程建设(项目代码2308-360923-04-01-349607)。项目单位为上高县城市管理局。

二、项目建设地点为上高县域内。

三、项目主要建设内容规模:项目对全县老旧、隐患燃气管道及设施进行更新改造,主要更换隐患橡胶软管金属波纹软管涉及59736户外集中表箱改造,具体为改造室外铝塑管为室外立管约83583m,安装引入管阀门3722等,涉及24139户;户内增设安全设施,具体为安装家用燃气泄漏报警装置及防爆电磁阀48620套、家用燃气泄漏报警装置9986等,涉及58606智慧燃气建设,具体为更换物联网表1671涉及1671户;隐患调压箱整改更换隐患调压箱669套,安装调压箱防撞栏845套;中压燃气管道隐患整改及其他配套基础设施。

项目计划建设工期为2023-2024

、项目总投资为13154.75万元,资金来源为申请中央预算内资金、上高县财政统筹及本地城燃企业自筹。

、项目必须严格按照有关法律法规规定的程序,委托有相应资质的招标代理机构进行招投标(详见附表)。

、请上高县城市管理局按照《江西省政府投资管理办法》(省人民政府令第251)要求,编制项目初步设计,报我委审批。并在下一步工作中加强项目管理,严格控制投资规模,确保建设工期和质量。严禁在项目中设置培训中心等各类具有住宿、会议、餐饮等接待功能的设施或场所。

、如需对本项目批复文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《江西省政府投资管理办法》(省政府令第251的有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

、请上高县城市管理局在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续。

十、工程建设必须按照《中华人民共和国安全生产法》要求,严格执行建设项目安全设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投入使用的安全生产三同时制度,认真落实各项安全生产措施。

、本批复有效期为二年,需要延期的请在二年期限届满的三十个工作日前,向我委申请延期。本批复只能延期一次,延期期限最长不得超过一年。国家另有规定的,依照其规定执行。

附件:项目招标事项核准意见表

上高县发展和改革委员会

202381  

上高县发展和改革委员会秘书股     202381日印发


附件

项目招标事项核准意见表

项目名称:上高县城镇燃气管道老旧更新改造工程

内容

项目

招标范围

招标组织形

招标方式

不采用

招标

方式

全部招标

部分招标

自行招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘察

设计

施工

监理

重要设备

其他

审批部门核准意见说明:

经研究,按照国家招标投标相关法律,同意核准。同时招标公告和公示信息应当在国家指定的中国招标投标公共服务平台或者江西省公共资源交易网等信息网络发布。

审批部门盖章     

202381   

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页