您当前所在位置: 首页>政务公开>政府信息公开>政府部门信息公开>县政府部门信息公开目录>县自然资源局>法定主动公开内容>重点领域信息公开>重大建设项目批准和实施>批准服务信息

上高县购房人自行申请办理一手房转移登记的项目公示(上高县一行置业有限公司)

访问量:

关联稿件:


一、购房人可自行申请办理一手房所有权转移登记的项目名称

序号

权利人

商品房项目坐落

楼栋号

1

上高县一行置业有限公司

敖阳北路31号(江南阳光)

1

一手房所有权转移登记所需材料:

购房人自行申请办理一手房所有权转移登记时,应向登记机构提交身份证明材料、经备案的商品房买卖合同、契税等税费缴纳凭证。

备注:1.上述材料能够通过共享获取的可免于提交 ;2.全款购买商品房的购房人可自行申请;3.非全款购买商品房的,可联系开发企业办理。

办公地址:

1)线下申请地址:上高县不动产登记中心综合服务大厅(上高县城沿江中路18号二楼)

2)线上申请网址:上高县不动产登记中心(http://hlw.sgxbdcdjzx.com/)

咨询电话:0795-2509350  

上高县不动产登记中心

2024年529

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页