您当前所在位置: 首页>政务公开>政府信息公开>政府部门信息公开>县政府部门信息公开目录>县文化广电旅游局>法定主动公开内容>重点领域信息公开>公共监管>旅游市场监管

好消息!工会团体办理宜春文旅一卡通政策来了!

访问量:

关联稿件:

为持续促进文化旅游消费,加大整合文旅企业消费产品力度。宜春市文广新旅局联合宜春市总工会发文,在全市开展宜春文旅一卡通团体办卡及续费工作。

宜春文旅一卡通助力行业复苏,引爆文旅消费。截至目前,宜春文旅一卡通发行总量突破12万张,入园总量38万人次免票合作景区项目66家,品牌折扣商户90余家,总价值超25000元,拉动文化和旅游消费近20亿元。

疫情过后,以“文创+、科技+、生活+、新旅游+、新媒体+、新业态+”等为突破,通过文广新旅局联合工会推动宜春文旅一卡通发行,让更多群众切实享受惠民出游,更大力度、更细举措实施推进“引客入宜”工程,带动江西人游宜春,宜春人游宜春,文旅经济将迎来高质量发展新时代

注意事项

宜春科睿特软件技术有限公司是全市各级工会办理宜春文旅一卡通的唯一线下渠道.

“宜春文旅一卡通”微信公众号及“宜春市文旅一卡通”小程序是指定官方(可线上购买办理一卡通)通道,并未授权开放其他线上线下通道。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页