首页 / 政务公开 / 便民公告

关于2024年上高县城区龙舟活动交通管制的通告

时间: 2024-06-07 17:33 来源: 上高交警 访问量:
【打印】 【字体:

图片

关于2024年上高县城区龙舟活动交通管制的通告


     2024年上高县城区龙舟活动将于6月10日(星期一)在上高县锦江河(上高大桥至镜山大桥河段区域)举行。为确保活动期间道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规规定,上高县公安局交通警察大队届时对活动现场周边道路部分路段实行交通管制。现通告如下:

      一、管制时间

     2024年6月10日(星期一)7时30分至12时

      二、管制措施

      1.沿江东路、沿江中路部分路段(上高大桥至镜山大桥段)实施交通管制,禁止机动车通行。

      2、青阳大桥实施交通管制,道路完全封闭,禁止机动车、非机动车、行人通行。

      3、胜利路实施交通管制,根据交通流量情况适时启动或调整交通管控模式。

      4、禁止在上高大桥、镜山大桥桥上观看龙舟比赛。机动车、非机动车、行人在桥上正常通行,不得停留。

      请广大市民选择合理的出行方式和出行路线,文明参与龙舟活动,自觉遵守中华人民共和国道路交通安全法律法规,服从现场执勤人员的指挥和管理。因交通管制给您造成的不便,敬请谅解。

      特此通告



上高县公安局交通警察大队

2024年6月6日   

关联稿件

扫一扫在手机打开当前页