网站首页 魅力上高 政务上高 服务上高 互动上高
当前位置:首页> 政务上高> 上高动态> 文章

【乡镇动态】敖山镇多措并举助力企业节后招工

来源: ​敖山镇 作者: 阳新发 时间:2019-02-12 【字体:

​  新春佳节过后,敖山镇各企业陆续复工复产,由于岗位需求量大,不少企业加大了节后招工力度。连日来,敖山镇抓住有利时机,多措并举,扎实做好企业招工工作。

  一是召开专题工作部署会,研究部署招工工作,将招工任务具体下达到每个村(居),并定期对各村(居)招工完成情况进行统计和通报;二是加大宣传力度,通过发放宣传单、张贴标语、微信群发等方式全方位宣传招工信息,提高广大居民群众的知晓率;三是组织人员到企业招聘会现场登记面试,为企业和求职者搭建良好的交流平台;四是对有就业意向的人员,由镇、村干部带去企业实地参观,了解用工环境和企业文化等情况,更好地做好企业用工推介工作。

打印本页 收藏本页 关闭本页