网站首页 魅力上高 政务上高 服务上高 互动上高
当前位置:首页> 政务上高> 上高动态> 文章

重阳节千人齐跳广场舞

来源: 上高政府网 作者: 时间: 【字体:

  10月18日,上高县锦阳广场人山人海,九九重阳节大型广场舞表演在这里举行,此次活动共吸引了全县30多个团队上千名广场舞爱好者参与,活动规模之大、参加人数之多,令人震撼!各代表队用自己精心编排的节目欢庆重阳节!

  县委副书记胡宝成同志宣布广场舞表演活动开幕,县委常委、县政府党组成员晏慧珍同志致辞。

  活动中,广场舞爱好者个个精神抖擞、神采昂扬,脸上洋溢着幸福的笑容。伴随着动感的音乐节奏翩翩起舞,动作整齐划一,舞姿轻盈优美,场面十分壮观,博得现场观众的高声喝彩和阵阵掌声。

  本次活动的开展旨加强宣传健康理念,加快推动我县全民健身的发展,让广大群众特别是老年同志感受广场舞运动的魅力,在健身中享受运动的快乐,营造全民健身、人人参与、个个受益的良好氛围。



打印本页 收藏本页 关闭本页