网站首页 魅力上高 政务上高 服务上高 互动上高
当前位置:首页> 政务上高> 上高动态> 文章

【部门动态】上高县工业园区工商联分会(企业商会)成立大会召开

来源: 上高政府网 作者: 时间:2018-11-04 【字体:

  1018日,上高县工业园区工商联分会(企业商会)第一次会员大会暨成立大会在县政府101会议室召开。县委常委、统战部部长钟新美,县政协副主席、县工商联主席杨智清,县工业园区党工委书记赖伟,县民政局局长罗耀平,县工信委主任游春生,县委统战部副部长、工商联党组书记黄继伟等出席会议,相关部门负责人和上高县工业园区工商联分会(企业商会)会员代表共130余人参加会议。

  会议听取了上高县工业园区工商联分会(企业商会)筹备工作报告,颁发了上高县工业园区企业商会成立登记的证书,讨论并审议通过了商会章程,会费收缴使用管理办法,选举办法,选举产生了上高县工业园区工商联分会(企业商会)第一届会长、常务副会长、副会长、秘书长。江西圣牛米业有限公司董事长刘小晖当选为会长,冷继华等六人当选为常务副会长,胡向阳等十一人当选为副会长,冷继华兼任秘书长。

  最后,县委常委、统战部部长钟新美在会上对上高县工业园区工商联分会(企业商会)提出了三点“希望”,一是希望园区分会牢记初心使命,始终坚持正确政治方向,二是希望园区分会积极融入中心工作,助推经济社会发展,三是希望园区分会加强自身建设,努力开创工作新局面。




打印本页 收藏本页 关闭本页