网站首页 魅力上高 政务上高 服务上高 互动上高
当前位置:首页> 政务上高> 上高动态> 文章

“晒一晒、 比一比”加快宅基地改革试点

来源: 新界埠镇 作者: 时间:2018-11-06 【字体:

  为扎实有效推进宅基地改革试点工作,824日,新界埠镇农村宅基地改革试点工作领导小组组长党委书记、常务副组长镇长带队,带领班子成员、蹲点干部、八个试点村书记共20余人,开展宅基地改革试点评比活动。

  此次活动通过组织大家现场实地看成绩,将前段时间各试点村工作取得的成绩、遇到的困难及下一步打算拿出来晒晒,见见光,大家相互比比,看看谁的推进速度更快,借此来推动全镇8个宅基地改革试点工作快速高标准进行。

  参观完现场后,召开了宅基地改革试点工作推进会,要求各试点村要提高思想认识,明确标准,彻底改变“假、慢、庸、懒、散”问题,以坚定决心,有力举措推进。

打印本页 收藏本页 关闭本页